Магазин фанеры

Фанера для опалубки
+7 (495) 233-90-10ОТДЕЛ ПРОДАЖИ ФАНЕРЫ, ОСП, ОРГАЛИТА

Фанера – универсальный строительный материал. Благодаря своим техническим характеристикам, таким как прочность, экологичность и эстетичный внешний вид, фанера широко используется при строительных и ремонтных работах, устройстве опалубки, укладке пола, производстве тары и упаковки, изготовлении различных видов мебели, а также небольших сооружений. Для мебельного производства лучше всего подходят листы фанеры из березы, а для каркасного строительства – хвойные породы деревьев. Выбор напрямую зависит от желания заказчика и стоимости фанерного листа.
Технологии обработки фанеры придают ей повышенную устойчивость к воздействию влаги, образованию плесени и грибка, насекомым и грызунам. На фоне листов из массива древесины, фанера не разбухает от повышенной влажности, и наоборот, не усыхает и не растрескивается от сухого воздуха. Она намного прочнее и эластичнее по сравнению с аналогичной толщиной цельно ламельной древесины, достигается такой результат за счет многослойности материала, волокна которого располагаются перпендикулярно друг другу.
В зависимости от внешнего вида фанеры, изделия разделяются на четыре вида сорта: сорт Е, 1 сорт, 2 сорт, 3 и 4 сорт, где Е означает элитный тип фанеры, без всякого рода дефектов, а 4 сорт – неограниченное количество и размеры изъянов, порокв древесины.
В нашем магазине фанера представлена в любых конфигурациях. Мы гарантируем высокую прочность и надежность нашей продукции. Два критерия нашего магазина фанеры: высокое качество товара и привлекательная цена. Мы работаем только с сертифицированным продуктом. Обрабатываем и исполняем заказ в максимально сжатые сроки. Гарантируем индивидуальный подход каждому клиенту. Предлагаем товар и поможем с выбором среди самых разнообразных видов и наименований, и все это в нашем магазине фанеры.
В каталоге нашего магазина, фанера представлена в широком ассортименте. Вы найдете высококачественные модели, которые можно приобрести по доступным ценам. Если вы ищите фанеру, отвечающую высочайшим стандартам качества без завышения стоимости, то наш магазин именно то, что вам нужно.