Фанера с доставкой

Фанера для опалубки
+7 (495) 233-90-10ОТДЕЛ ПРОДАЖИ ФАНЕРЫ, ОСП, ОРГАЛИТА

Фанера – один из самых распространенных строительных материалов. Она универсальна как для внутренней отделки, так и внешне облицовки зданий. С ее помощью возводят мелкие бытовые сооружения, изготавливают мебель, огородительные конструкции. Ее используют в машино- и судостроеннии, а также при изготовлении тароупаковочных материалов, рекламных щитов и стендов и многих других сферах. Назначение фанеры ограничивается лишь желаниями заказчика. Например в последнее время фанера хорошо себя зарекомендовала в качестве основания кровельного покрытия из гибкой черепицы и в качестве опалубочного щита.
Многие заказчики стремятся приобретать фанеру с доставкой. Это обусловлено ее габаритами. Существуют стандартные размеры фанеры 1220х2440 мм или 1520х1520 мм. Такой лист не поместится в легковую машину, а вот например газель может их перевозить с легкостью. Толщина листа фанеры зависит от количества слоев и находится в границах от 4 до 30 мм. Тем не менее, это достаточно крупные квадратные и прямоугольные листы фанеры, с доставкой которых приходится повозиться. Размерный ряд, пожалуй, единственная причина задуматься о грамотной транспортировке. Благодаря своим физическим и эксплуатационным свойствам, фанера достаточно прочный строительный материал. Ее сложно сломать, ввиду слоистой склеенной структуры, она не крошится, достаточно гибка, устойчива к повышенной влажности, прямым солнечным лучам, а также химическим реакциям.
Фанера с доставкой от производителя это надежный выбор высококачественного композитного материала. Выбирайте фанеру для возведения конструкций, ремонтных и декоративных работ. Древесина фанерных листов может быть дополнительно обработана, отшлифована и покрыта лакокрасочным материалом, что способствует ее долгосрочному использованию.
Мы в свою очередь готовы помочь с расчётом нужного количества, стоимости доставки и если понадобится поможем с загрузкой материала.