Фанера влагостойкая

+7 (495) 233-90-10Отдел продажи фанеры, ОСП, оргалита

Влагостойкая фанера, купить которую вы можете сегодня в Москве, прочно вошла в современную строительную жизнь строителей как недорогой, простой в обработке, несложный в установке, прочный материал. Многие, кто обращает внимание на влагостойкую фанеру, прежде всего, руководствуются двумя принципами – найти прочный материал, который сможет полноценно сопротивляться воздействию влаги, а также купить его относительно недорого.

Влагостойкая фанера от производителя обладает прекрасными техническими характеристиками – превосходной стойкостью к повышенному воздействию влаги, долговечностью, красивым внешним экстерьером и экологической безопасностью. Более того, вы сможете без проблем провести любые работы по обработке и монтажу данного материала. Это не займет у вас много времени и сил.

В зависимости от того, какой шпон будет использоваться в процессе производства, влагостойкую фанеру разделяют на несколько подвидов:

Фанера с березовым шпоном влагостойкая ФК, рекомендована для внутренних работ.

Данный вид строительного материала обладает не только лишь прекрасными техническими характеристиками. Он в сочетании со смоляным клеем, может похвастать превосходными водоотталкивающими свойствами. К тому же, именно березовая фанера считается самой экологичной в мире.

Фанера хвойная водостойкая ФСФ, рекомендована для уличных работ.

Самым распространенным шпоном, который используется в хвойной фанере, является сосновый. Благодаря его применению можно добиться превосходных характеристик, которые смогут порадовать любого, кто захочет осуществить отделочные или монтажно-строительные работы. Например, если вам нужно осуществить отделку веранды, где по умолчанию всегда будет высокое воздействия влаги, то хвойная водостойкая фанера будет лучшим выбором.

Ламинированная фанера ФОФ

Фанера водостойкая ФСФ береза, рекомендована для уличных работ.

Именно этот вид фанеры всегда именовался водостойким. Благодаря особенностям клеевого состава, который используются на этапе производства, производители добились высочайших показателей в области водонепроницаемость. Даже под прямым воздействием воды на данный материал, он не потеряет свои свойства и может служить вам очень долго. Таким образом ее можно применять как в качестве кровельного основания так и при отделки внешних элементов дома, например стен.

Если после изложенной в данном материале информации у вас все таки остались вопросы, вы можете обратится в наш отдел продажи фанеры и мы с радостью вам ответим!