Ламинированная фанера

+7 (495) 233-90-10Отдел продажи фанеры, ОСП, оргалита

Ламинированная фанера в Москве, купить которую вы можете по доступной цене – незаменимый материал, использующийся сегодня в самых разнообразных строительных сферах. За счет применения такой фанеры, любая конструкция может приобрести не только лишь красивый внешний вид, но и превосходные показатели прочности и влаго-водостойкости.

Как и где используется фанера 27 мм 2

Купить ламинированную фанеру в Москве превосходного качества не так уж и просто. Но, если рассматривать качественный товар, то нужно знать что он представляет из себя лист, который был склеен из нескольких слоев древесного шпона, нечетного количества, волокна которого разнонаправленно расположены, с применением самых современных технологий и клеевых составов на формальдегидной смоле. После того как заготовка готова, а по сути это лист фанеры ФСФ ее ламинируют с двух сторон придавая изделию особые качества присущие только фанере ФОФ ламинированная. Отличительной чертой такой ламинации будет темно коричневый цвет как самого листа, так и торцов изделия.

Процесс изготовления ламинированной фанеры – это достаточно трудоемкая работа, которая требует определенных знаний, навыков, наличия инструментов и оборудования. Большинство компаний, которые занимаются изготовлением подобного рода фанеры, делают это на высокотехнологичном оборудовании Европейского качества. Именно оно способно придать ламинированной фанере те технические характеристики, которые ей необходимы. 

В чем заключаются преимущества листа ламинированной фанеры:

  • Скромный удельный вес, при высоких показателях прочности. В сравнении со стальным листом или бетонным перкрытием. Это позволит вам осуществить любые работы по доставке и установке такого материала, при этом не потратить много времени, усилий и средств.
  • Стойкость к воздействию влаги. Это преимущество оценят те, кто хочет осуществить строительно-монтажные работы или работы по отделке открытых помещений, уличных конструкций, в которых фигурирует постоянное воздействие влажного воздуха.
  • Стойкость к механическим и физическим воздействиям. Несмотря на общепринятые стереотипы о том, что фанера – это тонкий и хрупкий материал. Современный ламинированный его вид сможет выдерживать критически высокие нагрузки, при этом, совершенно не подвергаться деформации.
  • Комфорт в процессе использования. За счет специального ламинированного покрытия, которое полностью отталкивает воду, пыль, не представляет из себя благоприятную среду для возникновения разного рода бактерий, вы можете не переживать о том, что, купив ламинированную фанеру в Москве, вам придется очень тщательно за ней ухаживать. 

Все выше описанные характеристики позволяют многократно использовать один и тот же лист фанеры, ярким примером такого применения служит использование ламинированой фанеры для съёмной опалубки при заливки монолитных конструкций много этажных домов.