Квадратная фанера

Фанера для опалубки
+7 (495) 233-90-10ОТДЕЛ ПРОДАЖИ ФАНЕРЫ, ОСП, ОРГАЛИТА

Наша компания специализируется на продаже качественных строительных материалов уже много лет. Мы используем только лишь самую востребованную продукцию, в процессе производства которой применяются современные технологии и качественное сырье, благодаря чему, все товары, которые представлены у нас в каталоге имеют сертификаты и полностью соответствуют всем требованиям ГОСТа.

Если вы ищете самый универсальный строительный материал, сделанный из натуральной древесины, который можно использовать в любых видах строительных работ, то наиболее оптимальным вариантом будет купить квадратную фанеру. Лист квадратной фанеры отличается превосходными техническими характеристиками, которые позволяют любому желающему провести работы по отделке здания, по внутреннему обустройству дома, например, подготовку основания для возведения теплых полов, паркета или устройству перегородок и многого другого.

Современная квадратная фанера может предоставить своему владельцу такие преимущества:

  • Большой запас прочности и надежности, которые обусловлены использованием качественного сырья и правильного подхода к процессу производства.
  • Долговечность и неприхотливость в процессе эксплуатации. Вам не понадобится покупать дополнительные средства по уходу за поверхностью квадратной фанеры, так как на ней не могут образоваться разного рода бактерии, которые смогут оказать негативное влияние на время службы материала.
  • Красота внешнего вида. В нашем ассортименте представлены только лишь те модели листов квадратной фанеры, которые не только надежные и прочные, но и хорошо выглядят.
  • Оптимальные размеры, которые позволят занести квадратный лист размером 1520 мм на 1520 в любую дверь и даже в лифт, при помощи одного человека. Пилить такую фанеру также легко и просто.

Обратившись к нашим менеджерам, вы можете получить профессиональную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Они помогут вам оформить заказ на нашем сайте, а также предложат дополнительные услуги по доставке, распилу и расчёту количества листов применительно к площади отделочных работ.