Купить лист фанеры

+7 (495) 233-90-10Отдел продажи фанеры, ОСП, оргалита

Лист фанеры – это тот материал, который предполагает использование в процессе своего производства шпон из натуральной древесины. Во время изготовления применяются также особые химические составы клея, позволяющие придать определенные параметры данному материалу. Например, если фанере нужно придать хорошие водоотталкивающие свойства, то чаще всего используются формальдегидные смолы. Они позволяют данному материалу прекрасно себя чувствовать во влажной среде, при этом, совершенно не терять своих свойств.

Купить лист фанеры в Москве сегодня не так уж и сложно, но к решению данного вопроса необходимо подходить также очень ответственно и внимательно. В зависимости от того, где и какой материал вы купите, будет зависеть дальнейшая судьба тех строительно-монтажных или отделочных работ, которые вы хотите осуществить.

Самым лучшим листом фанеры, купить который вы можете от производителя в Москве для осуществления отделочных внутренних работ, может стать березовая фанера. Благодаря своим свойствам, а также лучшим показателям экологичности, вы сможете не переживать о том, что она навредит вашему здоровью. К тому же, процесс ухода за ней абсолютно прост и доступен. Маркировка такой фанеры должна начинаться с аббревиатуры ФК. ФК это фанера в основе связующего вещества которой применяется эко смола карбамидоформальдегидная.

Одной из не менее распространенных на современном рынке листов фанеры, является хвойная. В отличии от березовой, хвойная фанера может похвастать великолепными характеристиками в плане стойкости к воздействию влаги, а также механическим повреждениям. Маркировка такой фанеры должна начинаться с аббревиатуры ФСФ. ФСФ это фанера в основе связующего вещества которой применяется особо прочная к воздействию влаги смола фенолформальдегидная. 

Те, кто думает, что фанера – это тонкий и хрупкий материал, сегодня очень ошибаются. Благодаря развитию технологий в сфере производства, сегодня ей придают необыкновенно высокие параметры жесткости и надежности. Именно за счет этого вы можете купить лист фанеры в Москве, цена на который не будет слишком завышена.