Фанера березовая купить

+7 (495) 233-90-10Отдел продажи фанеры, ОСП, оргалита

Фанера березовая, купить которую вы сегодня можете в Москве, обычно выпускается в двух марках – ФСФ и ФК. Цена на березовую фанеру будет зависеть от таких параметров, как размеры и толщина изделия. Правильным подходом для определения стоимости изделия будет сравнение цены за метр квадратный, соответственно при одинаковых параметрах сорта и толщины.  Такое название этот материал обрел по той причине, что в процессе его производства используется шпон из березы. Еще березовая фанера может отличаться своим клеевым составом, что напрямую влияет на ее технические параметры.

Фанера и ее назначение применяемое в строительстве 1

Березовая фанера от производителя предполагает применения формальдегидного клея в своим составе, благодаря чему она имеет посредственные показатели водостойкости, но отличную прочность и большой срок службы. Также она является самой экологичной фанерой в мире.

Технологии по изготовлению определенных размеров фанеры березовой в Москве ФСФ, прежде всего, заключаются в том, чтобы использовать клей на основе смолы. Благодаря данному составу, фанера обладает прекрасными показателями влагостойкости, износостойкости, а также повышенного срока службы, в отличие от фанера ФК. Однако есть и особенности такую фанеру не рекомендуют применять для отделки внутренних помещений.

Сегодня можно купить березовую фанеру самых разнообразных видов для использования в таких сферах, как:

  • Строительно-монтажные работы. Как для внутренних помещений так и для наружных работ.
  • Изготовления специальной продукции. Тара, упаковка.
  • Для кровельных работ. Как для скатных так и ломанных крыш.
  • В мебельном производстве и дизайнерском деле.
  • В качестве основания для укладки напольных покрытий – под ламинат, паркет, доску пола.

Фанера и ее назначение применяемое в строительстве 1

Сам по себе березовый шпон, который является основой производства березовой фанеры от производителя в Москве, отличается красивыми внешними данными. Это, несомненно, сказывается на возможности использования данного материала в качестве отделочного. К примеру, вы можете использовать такую фанеру для отделки своего дома или квартиры изнутри, после чего покрыть ее лаком или другими защитными средствами, наслаждаться естественным видом древесины, которая будет создавать атмосферу уюта и комфорта. Вместе с тем береза объективно одна из самых прочных пород древесины, что несомненно повышает физические и механические свойства фанеры.