Брусок строганый от производителя

Брусок строганый от производителя
Строганый брусокДля всех видов работ

Брусок строганный – это строганный пиломатериал типа бруса, но с меньшим сечением, толщиной от 2 до 7 см и длиною три метра. Во время изготовления такого бруса используют способ острожки. В этом случае сечение будет в форме прямоугольника или квадрата. Параметры доски-заготовки нужно подбирать учитывая цели предстоящих строительных работ. Для мебели, декоративных деталей и отделочных работ требуются совершенно разные параметры бруска.

Чем отличается брусок от других пиломатериалов. Он обладает гораздо меньшими размерами.

Влажность готового пиломатериала равна 10-15%. Делают брусок из хвойных деревьев – елка (ель) или сосны. Он обладает повышенной прочностью. Все пиломатериалы отвечают государственным требованиям в сфере строительства. Такой пиломатериал является высококачественным материалом, благодаря выбранной древесине, качеству острожки и камерной сушке.

Использование бруска

Строганый сухой брусок обладает массой достоинств по сравнению с другими пиломатериалами. По этой причине используют его в самых различных ответственных областях и направлениях строительства. Обусловлено это его внешней привлекательностью и отсутствием дефектов. Благодаря тому что он имеют повышенную прочность его часто применяют для изготовления мебели. Так же часто его используют для создания сооружений и конструкций причем не только декоративных, но и несущих.

Подобный пиломатериал применяют:

  1. Внешние и внутренние отделочные работы.
  2. Производство лаг.
  3. Изготовление элементов декора.
  4. Создания каркаса и направляющих.

Так как они практически не дают усадки, их используют в любом строительстве, особенно там, где нужна точность. На нашем складе всегда есть любые пиломатериалы, поэтому мы готовы предоставить вам любой из них прямо сейчас. Одновременно проконсультировав и предложив оптимальный вариант по цене и конечно качеству.

Стоимость товара

Так как мы обладаем собственным скаладом, наши цены гораздо ниже, чем у конкурентов. Заказывая размер брусков, учитывайте для каких целей вы собираетесь их использовать. Стать нашим клиентом вы можете, позвонив по телефону, указанному на сайте. Также вы можете оставить заявку онлайн и наши менеджеры сами с вами свяжутся. Оплату можно произвести как наличными, так и безналичными финансовыми средствами. Мы сотрудничаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Есть возможность самовывоза.

Все материалы нашей компании отличаются высоким качеством и отвечают всем государственным нормативам.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать клиента и помочь ему определится с выбором. После заключения договора, товар доставят в течение одного или двух дней, в зависимости от объема заказа и удаленности строительного объекта.